导航切换

联系电话:
4008-888-888

二维码

当前位置:主页 > 外语特色 > 外语教研 >

秒速赛车注册:大口啃英语·圣经 约翰福音

浏览: 日期:2018-07-11

  软件简介:本软件以最好用的英语学习软件“大口啃英语”为学习平台,以圣经《约翰福音》为学习内容;通过卓有成效的“逆向听写”功能一词一句地听写圣经原文,帮助学习者迅速提高听力和词汇量,同时进行灵修,了解基督教的精髓!本产品适合中、高级英语水平的学习者!

  学习内容介绍:《约翰福音》(希腊语:ΚΑΤΑ ΙΩΑΝΝΗΝ;天主教汉译作《若望福音》),是《新约圣经》正典的第四部福音,共21章,是四福音书中最迟写成。本书中记载的耶稣言行有许多未记录在其他三卷福音书,文体浅显但深邃,特别强调耶稣的神性和基督徒属灵生命的建造。(摘自维基百科)。

  要是你许久没有读《圣经》或者从没有读过《圣经》,最好先读约翰福音,因为它是圣经里面探讨人生最深刻的一本书,不但解释得最清楚,秒速赛车注册:也最容易了解。这本书向读者解释为什么人需要救恩,以及如何得到它。读了约翰福音,您脑里的问题和心灵里的追求,都可以得到满足。(摘自葛培理所著的《人啊,你往何处去》)

  本专辑包含约翰福音1-21章的内容,共1208句,18650词,语音长度:10606(6366378毫秒),平均语速175词/分钟。适合中、高级水平的英语学习者。

  大口啃英语软件是国内最著名的教育软件专家、经典名作轻轻松松背单词作者蒋刚老师历时九年的倾心力作,是最个性化、最高效的学英语软件,它为我们迅速提高听力、语感和词汇量提供了一个主动、高效、低成本的解决方案。

  专注于英语学习软件18年,我们带给您的绝对是不一样的感受。您只要认线分钟,就能感受到用它学英语的流畅和高效!听写也会上瘾哦。

  有套著名的英语教材,前几课大家都很熟,但学到过最后一课的人却极少。由于本软件将学英语的过程变得非常有可操作性,很多人因此很容易,甚至是欲罢不能地就把一整本书学完了。

  每个人的进步,最好的激励方法是自己跟自己比。秒速赛车注册:大口啃英语·圣经 约翰福音》发布啦!使用本软件,您将自动拥有空前详尽的个人学习记录。您的每一点点进步,软件都会“看在眼里,记在心上”。

  一点也不夸张,如果您的孩子把这个软件真正用起来了,您不但从此用不着再黑着脸成天督促,有时候,孩子学在了兴头上,您甚至有可能拉都拉不下来!

  老是待在岸上听教练讲游泳课,啥时候才能成为游泳健将?我们英语不好,很可能是听得太多,练得太少了。练英语最好的工具就是——大口啃英语!

  准备去报培训班、请家教之前,郑重建议您一定要花20分钟试试大口啃英语这个软件,这是一个机会,您完全有可能只用1/2的时间、1/50的费用,更轻松、更容易地就把英语学出来了!

相关文章